Cheesecake de palha italiana com biscoito Maria Alcobaça

22 de setembro de 2017

INGREDIENTES
Base
3 colheres de sopa de manteiga
1+½ lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100g de biscoitos Maria Alcobaça picados
Cheesecake
450g cream cheese em temperatura ambiente
2 barras de chocolate branco derretido
Manteiga sem sal para untar
½ xícara de biscoito picado para decorar
 
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o leite condensado e o cacau em pó.
2. Cozinhe por 5-8 minutos mexendo sempre ou até a mistura engrossar levemente. Adicione o biscoito quebrado.
3. Transfira para uma forma redonda (21cm de diâmetro) untada e alise uniformemente, reserve.
4. Em uma tigela, misture cream cheese e o chocolate branco.
5. Coloque a mistura sobre a base de palha italiana e polvilhe o biscoito triturado por cima.
6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o dia seguinte.
7. Aproveite!