Cheesecake de legumes com massa de biscoito cream cracker Alcobaça

23 de março de 2018

INGREDIENTES:
1/2 pacote de biscoito Cream Cracker Alcobaça
5 ovos
4 colheres de sopa de margarina com sal
600 gr de cream cheese em temperatura ambiente
300 gr de legumes refogados
 
MODO DE PREPARO:
Triturar os biscoitos e peneirar.
Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
Misturar bem até formar uma massa homogênea.
Acrescentar 1 ovo e misturar bem.
Com as mãos, distribuir a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

REFOGADO:
Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto. Deixar ficar bem sequinho.
Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
Misturar o cream cheese com os ovos.
Acrescentar o refogado.
Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).