Brigadeiro de churros com biscoito Maria Alcobaça

25 de maio de 2018

INGREDIENTES
50g de biscoito Maria Alcobaça quebradinho
1 colher de sopa de manteiga + 50g para o docinho
2 latas de leite condensado
100g de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela
250g de doce de leite pastoso
 
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o biscoito até dourar e reserve.
Misturar o leite condensado e a manteiga, levar ao fogo médio sempre mexendo bem até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até que novamente a mistura comece a soltar do fundo da panela.  Juntar os biscoitos, deixar esfriar e levar para a geladeira por 2 horas.
Misturar o açúcar com a canela, fazer bolinhas com a massa, passar no açúcar e dispor em forminhas de papel.
Com auxílio de um palito de churrasquinho, fazer furos nos docinhos e com uma manga de confeitar recheá-los com o doce de leite.