Como dessalgar um bacalhau?
12 de abril de 2017Você pega um recipiente fundo, coloca as lascas, cobre com água gelada, junta umas pedras de gelo e mantém na geladeira tampado por 3 horas para evitar o cheiro forte. O sal é que conserva o bacalhau, então a água gelada é para evitar a contaminação quando ele perder o sal. Após esse período, troque a água (use gelada e com gelo novamente) e volte à geladeira por mais 3 horas, depois disso é só escorrer a água e está pronto para usar.
Outras Dicas
- 15 de agosto de 2017 Sobrou uma comidinha?
- 01 de junho de 2017 Massas e molhos, a combinação ideal para cada receita.
- 12 de abril de 2017 Como dessalgar um bacalhau?
- 28 de março de 2017 Você sabia que dá para reaproveitar a água do macarrão?
- 03 de fevereiro de 2017 Saiba como limpar tábua de madeira
- 16 de novembro de 2016 Tempero caseiro